Suscripción

¿Cuándo estará activa mi alta de Gol Mundial?

La suscripción se activa en el momento de crear la cuenta y finalizar el pago.

¿Cuántos usuarios se pueden conectar al mismo tiempo?

Si te abonas a Gol Mundial puedes reproducir el contenido en un dispositivo de forma simultánea.

¿Puedo cambiar mi contraseña de acceso a Gol Mundial?

Sí, puedes cambiar tu contraseña a través de tu Área clientes.

¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Accediendo a nuestra web y seleccionando “recuperar contraseña”, posteriormente te solicitará tu correo electrónico al que te enviaremos un enlace para que puedas restaurarla y acceder a nuestros contenidos.