En esta página

Información general y contratación

¿Qué es Gol Mundial?

Gol Mundial es la plataforma donde podrás ver todo el Mundial de Catar 2022.

• Todos los 64 partidos del Mundial al completo, incluyendo los de España. • 44 de los partidos son en exclusiva y solo se podrán ver en Gol Mundial. • Todos los partidos de las grandes selecciones y como mínimo dos de ellos en exclusiva: Argentina, Brasil, Alemania, Francia, Inglaterra, Países Bajos, Portugal... • De los partidos en prime time (20:00h), más del 75% son en exclusiva en Gol Mundial.

¿Qué contenidos se emiten en Gol Mundial?

Todos los 64 partidos del Mundial, 44 de ellos en exclusiva. Y además de los partidos en directo podrás ver contenidos especiales en torno al Mundial: programas de análisis, debates, previas, entrevistas y mucho más.

¿Cuál es el precio de Gol Mundial?

Para ver todo el Mundial al completo puedes darte de alta en Gol Mundial por solo 19,99€ (IVA incluido) en un solo pago.

Además, está disponible la opción de adquirir un decodificador Android TV junto a la suscripción para ver Todo el Mundial. El precio de esta opción será de 79,99€ (IVA incluido).

¿Cómo puedo ver Gol Mundial?

Los contenidos de Gol Mundial se pueden ver desde múltiples dispositivos:

• Ordenador o Mac.
  • Teléfonos móviles y tabletas de iOS o Android.
  • Chromecast
  • Smart TV de Samsung de modelos de 2018 en adelante.
  • Smart TV de LG de modelos de 2018 en adelante.
  • Fire Stick de Amazon.

¿Se puede ver Gol Mundial desde fuera de España?

La contratación de Gol Mundial se tiene que hacer desde España. Posteriormente, el contenido se puede ver tanto desde España como desde países miembros de la Unión Europea.

¿Cuáles son los requisitos mínimos para ver Gol Mundial?

Gol Mundial es una plataforma online por lo que simplemente es necesario disponer de una conexión a internet de 100Mb.

¿Cuáles son los métodos de pago disponibles?

Los métodos de pago que tienes disponibles son tarjeta de crédito y/o débito.

¿Gol Mundial tiene permanencia?

No, para ver los contenidos de Gol Mundial simplemente tienes que hacer un pago y disfrutar del Mundial desde el partido inaugural hasta la gran final.

¿Qué tengo que hacer si tengo un cupón?

Si posees un cupón para ver Gol Mundial tienes que ir aquí , canjearlo y crear tu cuenta para disfrutar de todo el Mundial.

¿Qué pasa si se juega más de un partido a la misma hora?

No te preocupes, en caso de coincidir varios partidos a la vez habilitaremos tantos canales como sean necesarios para ver todos los partidos.

¿Cómo contacto con el servicio de atención al cliente?

Si ya te has dado de alta puedes ir al área cliente y escribirnos para que atendamos tu consulta de la forma más personalizada posible.

Si todavía no eres cliente y tienes dudas escríbenos aquí .

¿Cómo contrato si soy un local público?

Si eres un local público y quieres ofrecer todo el Mundial a tus clientes puedes contratar en Bar TV .