En esta página

Uso del decodificador

¿La conexión del decodificador de Gol Mundial requiere la intervención de un instalador?

No es necesaria la intervención de un instalador, la conexión e instalación del decodificador de Bartv es simple y está pensada para que cualquier usuario pueda realizarla correctamente. Además, se proporcionan las instrucciones de uso por si fuese necesario. En caso de que tengas alguna dificultad, puedes: Contactar con nuestro servicio de atención al cliente desde tu Área de cliente > Ayuda.

¿Cómo visualizo en mi televisor el contenido a través del decodificador?

Una vez hayas comprobado que tu decodificador está encendido (led azul = MODO ON) debería aparecer directamente la imagen en tu televisor. Si no es así, desde el mando de tu televisor selecciona el canal HDMI al que has conectado el decodificador.

¿Cómo accedo a los contenidos?

Una vez que hayas descargado nuestra App, ábrela e introduce el usuario y contraseña que hayas indicado en el momento de realizar el alta.